Nesta semana, preparamos para você essa receita de picolé de leite em pó com cobertura de chocolate, confere ai:

INGREDIENTES
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
3/4 de xícara de leite em pó
500 g de chocolate branco

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó. Com essa mistura, preencha as forminhas de picolé e leve ao freezer por 3 a 4 horas. Depois desse tempo, desenforme e volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos.
Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve em um copo grande.
Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate branco, de maneira que ele cubra todo o picolé.
Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer.
E está pronto!

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *