Que tal um lanchinho vegetariano ?
A NaturalGás trouxe hoje receita de empada de palmito para você.

INGREDIENTES

Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1 vidro de palmito picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 lata de ervilha em conserva
2 gemas levemente batidas para pincelar
Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de manteiga
2 gemas
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO


1- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o palmito.

2- Junte o extrato de tomate e o MAGGI FONDOR.

3-Acrescente a farinha de trigo dissolvida em meia xícara (chá) de água e cozinhe até formar um creme.

4- Junte a salsa picada, a ervilha, misture bem e espere esfriar. Reserve.
Massa:

5- Em um recipiente, misture a farinha, a manteiga, as gemas e o sal.

6- Adicione aos poucos 1 xícara (chá) de água gelada, e misture até obter uma massa homogênea. Abra a massa com rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e forre 30 forminhas de empada.

7-Coloque um pouco do Recheio em cada forminha e cubra com a massa restante.

8- Pincele com gema e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que doure levemente. Sirva